Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПрежде всего хочу поблагодарить
полезный_журнал за замечательный рецепт!
[показать]
Всем известно, что для меня лучшая рыба это колбаса, но увидя вчера этот рецепт прямо руки зачесались его приготовить, приготовила и не пожалела, это очень вкусно,даже при всей моей нелюбви к рыбе!
1 кабачок молодой (цуккини) не крупный и ровный
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. сметаны
1/2 сладкого болгарского перца
100-150 гр. филе любой рыбы (у меня принцесса Нила, но это не существенно)
1 зубчик чеснока
3 ст. л. панировочных сухарей
растительное масло для жарки
соль, перец
Аккуратно нарезать филе рыбы на кусочки шириной около 3-5 см.
[показать]
Запанировать их в смеси соли, перца и панировочных сухарей, пожарить на раскалённой сковороде.
[показать]
Кабачок (цукини) разрезать вдоль на пластины толщиной не более 5 мм. Я это делала универсальной тёркой.
[показать]
Пожарить кабачки, обсушить на бумажных полотенцах. Я жарила на сухой сковороде без масла, просто подержала пару секунд с обеих сторон, чтобы размягчить кабачки.
Остывшие пластины смазать смесью майонеза и сметаны с чесноком.
[показать]
На край рулета положить кусочек рыбы, сверху ломтик перца и скрутить рулетом. Можно перевязать стебельком зелёного лука, но я не перевязывала, рулетик и так хорошо держится.
Приятного аппетита!
[показать]
источник рецепта