• Авторизация


Салат "Карпаты" 17-08-2010 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МногодетнаЯ Оригинальное сообщение

3 кг помидоров, 3 кг капусты, 2 кг свеклы, 1 кг болгарского перца, 0,5 кг лука, 1 стакан чеснока, 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 стакан сахара, 100 г соли, 0,5 л растительного масла.

Перец нарезать кубиками, капусту нашинковать, свеклу натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле, чеснок измельчить. Помидоры пропустить через мясорубку.

Перец, капусту, свеклу, лук и чеснок смешать, залить помидорной массой. Добавить уксус, сахар, соль, растительное масло. Варить 4-5 минут с момента закипания.

Закатать в стерилизованные банки.  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Карпаты" | Taisiy - Дневник Taisiy | Лента друзей Taisiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»