• Авторизация


Яблочный уксус 17-08-2010 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alba-s Оригинальное сообщение

Уксус

Великолепный пост, спасибо!
Но у меня есть один совет. Весь процесс промсходит так. как вы и описываете, но я вообще не кладу дрожжи, а сахара на начальном этапе (до бурного брожени) - половину нормы, а когда хорошо забродит, - вторую половину. Такой уксус несколько дольше закисает, зато очень легок и "чист" на вкус.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный уксус | Taisiy - Дневник Taisiy | Лента друзей Taisiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»