• Авторизация


Лимонные палочки 13-12-2010 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Лимонно- хлебные палочки

  [480x360] 

Потребуется:

3,5 чашки муки

1 чайная ложка соли

Цедра одного лимона

1 яйцо

1 столовая ложка масла в тесто

Растительное масло для жарки

Соберите цедру от одного лимона. Для этого просто соскоблите кожицу лимона на терке.

[480x360]

В глубокую мисочку высыпьте всю муку. Добавьте яйцо, соль.

[480x360]

Всыпьте цедру.

[480x360]

Влейте одну чашку воды. Той же чашкой, которой отмеряли муку, отмеряйте и воду.

Замесите тесто. В процессе замешивания влейте в тесто столовую ложку масла.

Готовое тесто уберите в морозилку на 30 минут.

Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 1 сантиметр.

[480x360]

Порежьте полосками.

[480x360]

Обжарьте на растительном масле полоски теста с двух сторон. 

 

[480x360]

[480x360]

Вынимайте из масла шумовкой.

Подавайте вместо гарнира к рыбе или соусу.

[480x360]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонные палочки | Жожан - Дневник Жожан | Лента друзей Жожан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»