[показать] |
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао. |
[показать] |
Затем влить растопленное сливочное масло. |
[показать] |
Ну и наконец, "гвоздь программы" - наш напиток! |
[показать] |
Все перемешать, вылить в форму для выпечки (форма около 22 см), накрытую бумагой для выпечки. |
[показать] |
Выпекать при температуре 180 градусов (духовку предварительно нагреть) до сухой спички. |
[показать] |
Пирог откладываем в сторону для остывания.
В это время делаем глазурь: смешать какао, сахарную пудру и колу. Хорошенько размешать. |
[показать] |
Сделать насечки на пироге, залить верх торта глазурью. Таким образом, тортик пропитается глазурью.
Тортик получился "влажным", очень нежным и не приторно шоколадным. |
|