• Авторизация


Слоеный пирог из баклажанов 04-09-2014 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Слоеный пирог из баклажанов - Ощущения сытости и легкости одновременно. Гениально!

Этот пирог можно использовать как закуску или как гарнир к мясу или котлетам. Я предпочетаю с хлебом, как самостоятельное блюдо.

[700x350]

[242x38]

Помидоры – 400 гр.,
Баклажаны – 4 шт.,
Лук – 2 шт.,
Чеснок – 1 зубок,
Сыр – 150 гр.,
Подсолнечное масло для жарки.

[262x38]

Баклажаны порезать кружочками толщиной 5 мм, посыпать солью и оставить на 15 минут.

Лук обжарить. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и потереть на терке. Чеснок пропустить через пресс.

Помидоры и чеснок добавить к луку и тушить 15-20 минут, помешивая.

Когда баклажаны станут мягкими, отжать из них сок и обжарить с двух сторон.

Выложить пирог слоями: баклажаны, помидоры, тертый сыр и так пока продукты не закончатся.

Запекать 20-25 минут при 180 градусах. Слоеный пирог из баклажанов при подаче украсить розочкой из помидора.
priyatnogo-appetita.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог из баклажанов | Энергия_моей_души - Дневник Энергия_моей_души | Лента друзей Энергия_моей_души / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»