• Авторизация


баранье сердце 15-06-2010 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения liyanka Оригинальное сообщение

Баранье сердце, фаршированное

[448x335]
Рецепт и фото Софьи Ахмедовой

Бараньи сердечки обмыть, осушить. Натереть солью, перцем.
Отдельно обжарить шампиньоны с луком.
Чеснок, морковь нарезать.
Нафаршировать сердечки грибами, морковкой, чесноком (через крупные сосуды) не разрезая. Завернуть каждое сердце в фольгу и запечь в духовке при t 180 гр. в течение 40 -50 минут.

Подать в фольге, если сердце крупное, разрезать.

P.S. Думаю можно и говяжье или свинное попробовать. Задумка мне понравилась, мне кажется это очень вкусно
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баранье сердце | Marsel-64 - Дневник Marsel-64 | Лента друзей Marsel-64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»