• Авторизация


мясной хлебец 19-04-2010 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения liyanka Оригинальное сообщение

Мясной хлеб



Делаем фарш из свинины, говядины и куриной грудки. Добавляем в него яйцо, зелень. Выкладываем 1/3 фарша в форму в виде лепешки, сверху красный перец и сыр фета, затем еще 1/3 фарша, сверху желтый перец и накрываем все оставшимся фаршем. Делаем форму батона и в духовку на 45 мин при 180 гр.

P.S. Да, форму выстилаем бумагой для запекания!!! По системе минус 60 - обед
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясной хлебец | Marsel-64 - Дневник Marsel-64 | Лента друзей Marsel-64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»