Вкусный ужин на выходные - лосось, жаренный в пиве
Берем филе красного лосося, Обмакиваем его в муке и выкладываем на сковороду, слегка обжариваем.
Выкладываем на каждый кусочек по тоненькой дольке лимона, посыпаем сверху кольцами лука.
Затем выкладываем второй слой рыбы и снова
посыпаем лучком. Сверху можно посыпать солью ,
а также перцем или приправой к рыбе.
Потом покрываем все сверху майонезом и аккуратно,
по краю сковороды заливаем пивом, желательно свежим, живым.
Наливаем до майонеза, чтобы пенный напиток не касался майонеза,
но покрывал рыбу.
Оставляем все без крышки на 30 минут томиться
на очень слабом огне. Получается очень вкусная рыбка.
Приятного аппетита! [показать]