• Авторизация


Приготовление крысятины 03-06-2011 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шкурку крысы следует опалить
[500x355]

Процесс превращения нескольких крыс в крысятину
[500x360]

Скоро эти крысиные тушки попадут в руки повара и на сковородку

[500x360]

Повар нарезает крысятинку кусочками
[500x360]

Совсем скоро крыска будет жариться!
[275x250]

Процесс приготовления блюда из крысы в самом разгаре!

[275x250]
[275x250]
[275x250]

Итак, ароматная и вкусная крысятинка готова к употреблению
[275x250]
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (24):
Азовец 03-06-2011-15:24 удалить
Спасибо за вкуснятину!
Ответ на комментарий Азовец # На здоровье
Странные у тебя появились вкусовые пристрастия, Наташа!:shok:
Самое главное, не втягиваться!

u6 (98x98, 20Kb)
alina-vasilyok 03-06-2011-15:58 удалить
жесть... хотя - любое мясо - мясо трупов, какая разница - чьих :(
Svetik_30 03-06-2011-18:28 удалить
Да уж..... аппетит надолго отбили.... а я собиралась ужинать )))
Самазнаю 03-06-2011-19:10 удалить
Ну нельзя же так перед ужином!!!)) К тому же, я крысочек живых люблю...
Ответ на комментарий macosha_IGRAVBISER # Сама была в изумлении, найдя такое блюдо. А это вот произведение китайских кулинаров - фаршированная крысиная голова
[400x302]
Ответ на комментарий Перетокина_Наталья # Мне больше нравится птица киви фаршированная языками колибри.
9889372 (77x77, 30Kb)
Ответ на комментарий macosha_IGRAVBISER # Ну да, птичка - более привычный для нас вариант
Ответ на комментарий alina-vasilyok # Да вот именно. Китайцам вот нравится крысятинка. У них народу много, надо же чем-то питаться Некоторые вот и вот это едят
[420x339]
Ответ на комментарий Svetik_30 # Ну вот это тогда для аппетита
[437x480]
Ответ на комментарий Перетокина_Наталья # Отъем наконец приличную фигуру на этих самых КОЛИБРЯХ.
Ответ на комментарий Самазнаю # Ну, не буду больше портить аппетит
[700x505]
Ответ на комментарий L-a-n-a # Приветик, Ланочка. И тебя напугала
[400x341]
Ответ на комментарий macosha_IGRAVBISER # Да уж, сколько нужно надергать этих языков, чтобы отъесться
Ответ на комментарий Перетокина_Наталья # А я никуда не тороплюсь! Диета, дело серьезное!
Ответ на комментарий macosha_IGRAVBISER # Главное, не до такой степени сидеть на диете
[700x660]
Ответ на комментарий Перетокина_Наталья # Ну вот! Только поправиться собралась... И опять не угадала.

Придется переписывать рецепт крысятины.
Ответ на комментарий Перетокина_Наталья # Ну тогда лучше на этом поправляться
[500x375]
Fox81 09-06-2011-02:28 удалить
Спасибо, но б-р-р-р-р! ,не хочется что-то!
Ответ на комментарий Sauleje # Да уж, ну очень необычное блюдо


Комментарии (24): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление крысятины | Перетокина_Наталья - Дневник Перетокина_Наталья | Лента друзей Перетокина_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»