• Авторизация


Мясо по-французски 28-11-2010 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг фарша разложить на противень сверху слой лука,порезанного полукольцами,сверху любых грибов уложить не ровным слоем,а местами,затем также помидоры ,все режется крупными кубиками,сверху слой картофеля,заранее перемешанного небольшим количеством майонеза,на картофель потереть сыр твердых сортов. Ставить в духовку прогретую 200 градусов,выпекается до золотистой корочки. Пальчики оближешь!,а фарш получается как хорошо отбитое мясо. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (25):
Спасибо, Наташенька!!!
Очень вовремя - у меня первый день диеты.

Ничего! Скопирую и догоню через неделю.
1290863601_e525f7566d8b15abec10242053615625 (86x84, 11 Kb)
Ответ на комментарий macosha_IGRAVBISER # Может диету на завтра отложить, с понедельника, как всегда? А сегодня воскресенье, выходной, хочется побаловаться всякими вкусностями
Ответ на комментарий Перетокина_Наталья # Все!!! Назад дороги нет!
"Овсянка, сэр!"
Ответ на комментарий macosha_IGRAVBISER # Ну, надо так надо
какая вкуснятина Наташенька! Я так еще с филе морского языка делаю, правда без грибов...
Ответ на комментарий Елена_Мишакова # О, тоже вариант. Морской язык жирная рыба, хорошо все пропитает
Ответ на комментарий Joker-6 # Угощайся
Ответ на комментарий Перетокина_Наталья # Перетокина_Наталья, получается вкусно!
ttalu 28-11-2010-17:53 удалить
обязательно сделаюдорогая
RitmUspexa 28-11-2010-18:00 удалить
Наталья, а картофель сырой?
Ответ на комментарий RitmUspexa # Да-да. Соломкой можно постругать, так оно лучше пропитается
Ответ на комментарий ttalu # Добрый вечер, Антонина. Да, вкусняшка.
RitmUspexa 28-11-2010-18:12 удалить
Ответ на комментарий Перетокина_Наталья # Спасибо.
SVLucky 28-11-2010-18:37 удалить
спасибо.процитирую
Ответ на комментарий SVLucky # Пожалуйста. Приятного вечера!
Fox81 28-11-2010-20:35 удалить
Вкусня-тин---к-а-а-а-а!!!
Ответ на комментарий GanikoZ # Пожалуйста, Раиса. Рада видеть в гостях
Ответ на комментарий Fox81 # Да там только от однихингредиентов слюнки текут
ttalu 28-11-2010-21:56 удалить
Ответ на комментарий Перетокина_Наталья # Любаня я однако
Ответ на комментарий ttalu # Это почему-то у меня глюки были. Выпало, что коммент давала Антонина Грозная. Так что прости, Любочка, если что
ttalu 28-11-2010-22:14 удалить
Ответ на комментарий Перетокина_Наталья # не за что милая
Ответ на комментарий SelenaS # Точно


Комментарии (25): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | Перетокина_Наталья - Дневник Перетокина_Наталья | Лента друзей Перетокина_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»