Ингредиенты:
Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сливочный сыр "Филадельфия" - 300 г
Сахар - 300 г
Сметана - 300г
Желатин - 30 г
Манго - 2 шт.
Малина - 200 г
рецепт:
Замочить 10 г желатина в холодной кипяченой воде на 1 час.
Измельчить печенье в блендере.
Растопленное масло добавить к печенью.
Тщательно перемещать.
Выложить полученную массу в форму для выпекания и убрать в холодильник на 1 час.
Малину измельчить в блендере со состоянию пюре.
Набухший желатин подогреть со 150г сахара до полного растворения, постоянно помешивая.
Перемешать малиновое пюре, желатин и сметану.
Добавить сливочный сыр, тщательно перемешать.
Вылить начинку на основу и убрать в холодильник для застывания минимум на 3 часа.
Манговый слой делается аналогично малиновому.
Оставшиеся 10 г желатина замочить в малиновом соке.
Вылить на застывший манговый слой.
Чизкейк убрать в холодильник на ночь.
Из готового чизкейка, формочками можно вырезать красивые сердечки.