• Авторизация


Без заголовка 12-11-2011 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lumanta Оригинальное сообщение

Домашняя лапша с тыквой

Я люблю домашнюю лапшу, готовлю ее достаточно часто. Сегодня решила приготовить лапшу с добавлением тыквы. Очень удачный эксперимент!
Во-первых, лапша получилась сытная, во-вторых, вкус у нее необычный, сливочный. А уж если сыром посыпать, или приготовить "Бешамель" так вообще вкуснотень!
Готовить просто: сначала блендером разминаем в пюре сырую тыкву, добавляем в него 1 столовую ложку паприки, соль. Далее нужно высыпать на стол муку, сделать углубление и постепенно добавлять пюре, добавить немного подсолнечного масла (для эластичности теста) и водой довести до эластичности.
Маленькая тонкость: когда тесто раскатали, присыпьте мукой и дайте ему подсохнуть (подсушенное тесто легче режется). Дальше нарезаем лапшу. Варится она минут 5-7.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | adriatika_girl - Дневник adriatika_girl | Лента друзей adriatika_girl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»