Это цитата сообщения
Galche Оригинальное сообщениеТыквенный торт
-
Тесто слоеное — 300 г
-
Тыква — 400 г
-
Сахар — 200 г
-
Сливки 35%-ные — 50 мл
-
Корица — 1 чайная ложка
-
Орех мускатный — 1 щепотка
-
Имбирь — 20 г
-
Соль — 1 щепотка
-
Семечки анисовые — 1 чайная ложка
-
Яйцо — 3 штуки
-
Масло сливочное — 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
На сливочном масле потушить мелко нарезанную мякоть тыквы с мелко натертым имбирем, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не превратится в пюре. Чтобы пюре было вовсе бестелесной консистенции, можно провернуть тыкву в блендере.
-
Готовое пюре смешать с сахаром, солью, корицей, мускатным орехом и анисовыми семечками, которые надо предварительно потолочь в ступке.
-
Взбить сливки с яйцами в однородную массу и перемешать эту массу с пряным тыквенным пюре.
-
Раскатать слоеное тесто до толщины 2–3 мм, выложить его на противень и равномерно распределить по поверхности теста смесь тыквы, яиц и сливок. Завернуть края теста. И поставить пирог на пятнадцать-двадцать минут в духовку, разогретую до двухсот градусов. После приготовления слегка охладить, чтобы начинка пирога как следует загустела.
http://www.eda.ru
Если Вам понравилось зто сообщение,не забудьте нажать "понравилось".Я буду очень благодарна Вам за зто.