• Авторизация


Хлеб с чесноком 14-10-2014 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлеб с чесноком



[показать]



Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Чеснок

Блюдо: Выпечка / Хлеб

География кухни: Страны Европы



Ингредиенты:

Молоко - 200 Миллилитров

Вода - 40 Миллилитров

Мука - 350 Грамм

Мед - 1 Ст. ложка

Сухие дрожжи - 1 Чайная ложка

Соль - 1 Чайная ложка

Сливочное масло - 35 Грамм

Свежий укроп - 2-3 Ст. ложек

Чеснок - 5 Зубчиков



Количество порций: 67-9



[показать]

Прямо в хлебопечке начинаем месить тесто. Добавляем муку, соль, дрожжи, молоко, воду и мед, хорошенько перемешиваем и формируем колобок.



[показать]

В хлебопечке выбираем программу \"тесто\", ставим на полтора часа. Тесто должно значительно увеличиться в объеме.



[показать]

Тем временем растапливаем сливочное масло, добавляем в него измельченный чеснок и укроп. Тесто разделяем на 11-12 частей, раскатываем каждую часть на тонкий хлебец, намазываем каждый ароматным сливочным маслом.



[показать]

Складываем лепешки одна к другой, формируя эдакую гармошку.



[показать]

Минут 40 даем тесту постоять, а потом в хлебопечке выбираем программу \"Выпечка\" и ставим на 50 минут.



[показать]

Уже готовый хлеб осталось остудить на решетке и свеженьким подавать к столу.





Источник: http://povar.ru/recipes/hleb_s_chesnokom-8343.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с чесноком | Наттелла - Дневник Наттелла | Лента друзей Наттелла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»