ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В ТЕСТЕ
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	слоеное тесто 450 г
	сливочное масло 100 г
	свежий укроп 1 пучок
	свежий базилик 1 пучок
	соль и молотый перец по вкусу
	филе лосося 500 г (или другой рыбы)
	лимон 1/2 шт.
	молоко или взбитый желток для смазывания
	
	РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
	Филе рыбы помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
	
	Зелень помыть и измельчить. Натереть цедру лимона на средней терке. Смешать рубленую зелень и цедру с размягченным сливочным маслом. Посолить и хорошо перемешать.
	
	Слоеное тесто разморозить, раскатать на пергаментной бумаге и смазать масляной смесью. В центр теста выложить рыбное филе.
	Свернуть тесто плотным конвертом.
	
	Положить рулет с рыбой на противень так, чтобы шов был снизу. Смазать тесто взбитым яичным желтком или молоком. Сделать несколько надрезов, чтобы выходил пар. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 25-30 минут.
	Подавать готовое блюдо с овощным салатом.