мл
сливочное масло 125 г
Приготовление:
Замесить тесто из муки, сливочного масла, воды и соли. Поставить в холодильник на полчаса.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде минуты 2.
Чеснок мелко нарубить и смешать с яйцами, творогом, сметаной и сливками, тимьяном.Посолить и поперчить.
Тесто тонко раскатать и выложить в смазанную форму с высокими бортиками. Уложить брокколи и нашинкованный болгарский перец. Залить творожной массой и выпекать в разогретой до 180* духовке минут 30.
Пирог посыпать сверху кедровыми орешками и еще подержать в духовке минут 5. Вкусный и сытный пирог готов!
Фото и рецепт: Наталья
Оригинал Gastronom.ru