• Авторизация


ЯГОДНЫЙ ПИРОГ 21-07-2018 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


22 (604x604, 87Kb)






Для теста :
Яйцо 1шт
Сахар 100г
Масло 100г
Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л

Для начинки:
Сахар 100 г
Яйцо1шт
Творог 500 г
ванильный сахар 1,5ч.л
Сметана 70г
ягоды

Приготовление:
Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками,и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошкиДобавляем к массе яйцо,сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо.Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме.Делаем бортики приблизительно 4, 5 см.На теста выкладываем творожную массу.Сверху кладем ягоды

Выпекать 40 минут. Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю!
Доброй ночи и приятных снов!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯГОДНЫЙ ПИРОГ | ga_lina - Дневник ga_lina | Лента друзей ga_lina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»