Оригинальный, праздничный салат из печени трески, с чудесно подобранными ингредиентами. Салат питателен и вкусный...
Ингредиенты:
печень трески – 100 гр.
репчатый лук – 0,5 шт.
1 яйцо
1 помидор
сыр твердый – 50 гр.
зеленый горошек консервированный – 1,5 ст.л.
майонез
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками.
Засыпать 1 ч.л. сахара и залить кипятком на 10 минут, что бы исчезла горечь.
Затем воду слить.
Яйцо отварить вкрутую, остудить и мелко нарезать.
Помидор вымыть и нарезать ломтиками среднего размера.
Твердый сыр нарезать мелкими кубиками. Для этого салата лучше брать сыр большой жирности.
В миске перемешать сыр, яйца, помидоры и зеленый горошек.
Непосредственно перед самой подачей салата к столу добавить в него размятую вилкой печень трески и лук, поперчить по вкусу.
Заправить салат майонезом, попробовать и только потом досаливать, иначе рискуете пересолить.
Разложить салат в порционные салатники и подавать к столу.
Приятного аппетита!