• Авторизация


ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 25-03-2018 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:

Печенье - 200 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Сметана - 400 грамм
Молоко - 1/2 стакана.
Сахар - 4 столовые ложки
Какао - 3 столовые ложки
Желатин - 10 грамм
Бананы - 2 шт.
4843185_5_0__1365600522__6wv8ussape (604x421, 66Kb)
Приготовление:

Шаг 1 Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.

Шаг 2 В разъемную форму выстелить пергамент для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.

Шаг 3 Желатин залить 4 столовыми ложками воды комнатной температуры на 15 минут.

Шаг 4 Сметану смешать с 2 столовыми ложками сахара.

Шаг 5 Варим горячий шоколад. Для этого смешать 2 столовые ложки сахара, какао и молоко. Ставим эту смесь на ооооочень слабый огонь и варить постоянно помешивая, 2-3 минуты.

Шаг 6 Чуть остывший шоколад смешать со сметаной.

Шаг 7 Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавить желатин к сметане-шоколаду и хорошо перемешать.

Шаг 8 Бананы нарезать вдоль и поперек (каждый на 4 части разделяется) и уложить на застывший корж.

Шаг 9 Вылить сверху крем. Поставить торт в холодильник часов на 5 (лучше на ночь).

Шаг 10 Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | ga_lina - Дневник ga_lina | Лента друзей ga_lina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»