Это цитата сообщения
Нина_Рудакова Оригинальное сообщениеТворожный десерт.
Ингредиенты:
-
400 гр. творога любой жирности
-
200 гр. сметаны тоже любой жирност
-
банка ананасов
-
0,5 литра ананасового сока
-
25 гр. желатина
-
0,5 банки сгущенки
-
ванилин, изюм
Способ приготовления:
Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час. Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место. Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!