
Ингредиенты
Лаваш тонкий 200 г.
Яблоко 6-8 шт.
Сахар
Масло растительное
Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЕНИВЫХ ПИРОЖКОВ ИЗ ЛАВАША С ЯБЛОКАМИ

Тонкий лаваш порежьте кусочками шириной около 8-10 см. Длина около 25-30 см.

Яблоки очистите, натрите на терке.

На один край лаваша выложите большую столовую ложку начинки из тертых яблок, сверху посыпьте сахаром.

Сверните лаваш с начинкой треугольниками.

Готовые треугольники обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые ленивые пирожки с яблоками посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
| |