• Авторизация


соус сацебели 02-07-2013 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Приготовление соуса сацебели.

Летом чаще всего мы едим шашлыки, приготовленные в домашних маринадах. Но к хорошему шашлыку очень будет кстати такой соус. Приготовление соуса сацебели очень простое и не требует сложных ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом .

[300x205]

Ингредиенты:
250 мл воды
200 г томатной пасты
5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка молотого кориандра
1 столовая ложка хмели-сунели
1 чайная ложка аджики
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/sousy-marinady-pripravy/sous-satsebeli/

[300x200]
Аджику растереть с чесноком, специями, солью

[300x200]

Томатную пасту развести водой. Добавить пряную массу и тщательно перемешать

[300x200]

Хранить в холодильнике в стеклянной посуде

 


Полезные заметки

Любителям ювелирных изделий. Если Вам требуется ремонт любого ювелирного украшения Вы  можете обратиться в мастерскую  Велес, где представлены  славянские обереги . серебро. золото. славянская мастерская  . В этой мастерской  есть возможность  заказать  любое  ювелирное украшение на ваш вкус. Заказы производятся  как по каталогу, так индивидуальные. 

  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник соус сацебели | кетчуча - Дневник кетчуча | Лента друзей кетчуча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»