КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ.
1 стакан перловой крупы.
4 стакана молока или простокваши.
5 средних картофелин.
соль.
8 больших капустных листьев.
2 ст. л . сливочного масла.
1. Перловую крупу замочить на 3 часа в молоке или простокваше.
2. Картофель почистить, отварить до готовности (20-25 минут), пропустить через мясорубку или размять вилкой.
3. Слить с крупы излишки жидкости. Смешать размятый картофель с перловкой, посолить по вкусу. Капустные листья смазать половиной сливочного масла.
4. На смазанные листья выложить смесь картофеля и крупы, сверху прикрыть оставшимися
капустными листьями.
5. Противень смазать оставшимся сливочным маслом, духовку разогреть до 200 С. Выпекать блюдо около 30 минут. Если в процессе готовки верх сильно зарумянится, прикрыть противень фольгой.
Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.
Для приготовления этого салата надо взять:
— кочан пекинской капусты.
— 100 г крабовых палочек.
— 1 банку консервированной кукурузы.
— 100 г сыра.
— 200 г майонеза.
Капусту помыть и порезать.
Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком.
Сыр также порезать средним кубиком.
Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром.
Добавить майонез и перемешать.
Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.
[525x700]
2.
[466x700]
3.
[393x700]
4.
[525x700]
5.
[564x686]
6.
[525x700]
7.
[700x700]
8.
[525x700]
9.
[526x700]
10.
[466x700]
11.
[560x700]
12.
[540x700]
13.
[700x525]
14.
[700x466]
15.
[524x700]
16.
[700x465]
17.
[700x466]
18.
[700x675]
19.
[700x524]