[296x259]Я сама небольшая любительница молочных продуктов. С детства терпеть не могла ничего, что было так или иначе связано с молоком – само молоко, простоквашу, творог или йогурты у меня вызывали бурный припадок рыданий и полный отказ от пищи.
Отношение к вещам пришлось пересмотреть после того, как дантист сказала, что мне срочно нужно пополнить запасы кальция. А это, ясное дело, лучше всего сделать употребляя творог. Да и тренер посоветовал налегать на белки, а так как одной курицей и рыбой особо не прокормишься – цена велика, пришлось, опять же, думать про творог.
Вот теперь жизни без него не представляю. В выпечке, в самостоятельном виде, в салатах. Вкусно и полезно. Между прочим, врачи-педиатры советуют даже
творог для прикорма в детском питании задействовать – это полезно для малышей, хорошо растут и укрепляются кости. И, конечно, это вкусно!