
Опубликовано 07.10.2019 на сайте ИА REX:
Согласие депутата Юмашевой вести один на один часовую беседу с сотрудником ФБР вызывает серьёзные вопросы и находится за пределами минимальной нормы ответственного поведения лица, представляющего государство за рубежом, отметил обозреватель ИА REGNUM Михаил Демурин, комментируя информацию о допросе депутата Госдумы в аэропорту Нью-Йорка.
Как сообщалось ранее, сотрудник ФБР допросил Ингу Юмашеву после ее прилета в США. По окончании допроса ей было также сделано предложение ещё раз встретиться с сотрудником ФБР «в неформальной обстановке».
«История с депутатом Юмашевой, которую в аэропорту Нью-Йорка допросили сотрудники ФБР, глубоко поражает. Вы можете себе представить американского конгрессмена, который стал бы в отсутствие представителя американского посольства час (!) «беседовать» в аэропорту с сотрудниками ФСБ?
Посол Антонов правильно говорит, что такое невозможно.
Но не потому, что сотрудники ФСБ не могут попытаться сделать заход на американского конгрессмена, а потому что он с ними без веских причин разговаривать не будет — даже в присутствии представителя посольства.
Согласие депутата Юмашевой вообще вести один на один часовую беседу с сотрудником ФБР вызывает серьёзные вопросы и точно находится за пределами минимальной нормы ответственного поведения представляющего государство лица за рубежом.
Отсюда несколько выводов.
В составе российских депутатов присутствуют люди, не отдающие себе отчёта в том, как они должны себя вести за рубежом. Те, кто обеспечивают безопасность деятельности Федерального собрания России, должны это понимать и с такими персонажами перед зарубежными поездками проводить усиленные инструктажи и, если понадобится, тренинги.
И уж точно не назначать таких лиц координаторами парламентской группы Госдумы по связям с Конгрессом США, как это было сделано, судя по сообщениям СМИ, с депутатом Юмашевой.
Если такой инструктаж проводился, то мы опять возвращаемся к вопросу: почему российский депутат не последовала имеющимся инструкциям.
Почему она вообще стала говорить с сотрудником иностранной спецслужбы (повторю: спецслужбы, а не таможни или погранохраны)? Кого вообще мы в депутаты выбираем?» — отметил Михаил Демурин.
Адрес материала:
http://iarex.ru/news/70929.html
А вот из комментов:
1)Вопросы не только к Юмашевой.
Вопросы ко всему бомонду.
И вопросы к самому себе:
Как вот «это» оказалось на верху?
Как от «этого» избавиться?
Как очиститься от паразитов?
2)Промискуитетная женщина маргинальной интеллигенции и то выглядела бы достойней. Автор правильно указывает, что без сотрудника консульства никаких разговоров быть не должно. Это показывает уровень политической культуры и уровень ответственности. Короче, гнать по возвращении. "Её пример другим наука..." Раз по другому в голове не укладывается.
Комментарий от меня. Только что на телеканале "Москва 24" увидел любопытный сюжетец. В нем пытливая журналюжка уличила хозяйку какой-то микроскопической торговой точки в торговле контрафактным товаром. Граждане, будьте уверены, эту бабу - хозяйку микроскопической точки, выживающую в обстановке прямого геноцида бедных, обязательно как минимум оштрафуют на сумму, выплата которой на 99% закроет эту точку - единственный ресурс выживания этой бабы и её семьи. (А тут еще планы минфина повысить налоговую нагрузку на малый бизнес!). Зато политическая дура Инга Юмашева никак не будет репрессирована (о, репрессии - это же сталинизьм!). И зарплатку себе гражданин Путин моментально повысил (а заодно и мальчугану Диме - ну, как же обидеть "ддуга"? Это ж семья, японский городовой!).
P.S.Ребята, вы только всмотритесь в это незамутненное разумом лицо. Даже бравый солдат Швейк, официально объявленный идиотом, был гораздо умнее. А нам предлагают таких вот особей считать представителями народа!