• Авторизация


ЧАНАХИ 10-04-2010 03:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ЧАНАХИ



 

Говорят, это грузинское национальное блюдо...

Но в Литве его просто обожают  и называют его "ЧЕНАХАЙ" [400x235]

В горшки слоями уложить :

Нижний слой, т.е. 1ый слой -баранина или говядина (кубиками) 

2ой слой -лук репчатый (мелко рубленный)

3ий слой -картофель (кубиками)

4ый слой -баклажаны (кубиками)

5ый слой -чеснок (2 раздавленных зубка на порционный горшок)

6ой слой -1 столовая ложка томатной пасты, без большой горки (на один горшочек)

7ой слой-помидоры (мелко рубленные)

8ой слой -болгарский перец (мелко рубленный)

9ый слой -зелень (петрушка, укроп, базилик, кореандр (кинза))

ВСЁ В СЫРОМ ВИДЕ!!!
Каждый слой посолить – поперчить. 
Залить кипятком почти до края, закрыть крышками. 
Поставить в холодную духовку.
При температуре 220 С тушить 2 часа. 

Все ингредиенты должны присутствовать обязательно!!!
Никаких замен или добавлений!!!
И ещё... никакой МОРКОВИ!!!

источник http://www.chef.com.ua/articles/meat/chanahi-445.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧАНАХИ | Эрена_Кинн - Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина. | Лента друзей Эрена_Кинн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»