Творожно-яблочное чудо
											
												 
											
												 
											
											
												Просто тает во рту...
											
												
											
												Ингредиенты
											
												2 яблока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. сахара (если есть, то коричневый).
											
												Для теста: 250 г творога, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, щепотка соли, 0,5 стакана сметаны, 3 ст. л. муки (просеять).
											
												Приготовление
											
												Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин с другой.
											
											
												Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне ещё несколько минут и поставить в духовку на 200о до зарумянивания.