[300x197] |
Сочные, нежные, украсят любой стол.
|
[295x200] |
Ингредиенты:
|
| На смеси слимвочного и растительного масла пассеровать лук: | |
[300x199] |
|
| Добавить натертые на терке огурцы, горчицу, специи. Перемешать и снять с огня: | |
[300x195] |
|
| Острым ножом разрезать филе вдоль на 2 части: | |
[300x200] |
|
| Хорошо отбить. Посолить, поперчить и сложить стопкой. Оставить на 15 минут: | |
[300x195] |
|
| Затем каждое филе намазать луковой массой. На край положить немного тертого сыра: | |
[300x195] |
|
| Свернуть плотным рулетиком. Обвалять в муке: | |
[300x197] |
|
| Смочить в яйце: | |
[300x200] |
|
| Запанировать в сухарях: | |
[300x196] |
|
| Изделия положить на 15 минут в морозилку: | |
[300x188] |
|
| Затем выложить на сковороду с раскаленным маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
[299x200] |
|
| Перевернуть и довести под крышкой до готовности: | |
[300x200] |
|
| Подавать с гарниром, соусами и овощами по вкусу: | |
[300x197]http://harch.ru/vtorye-blyuda/natural-ny-e-kuriny-e-kotlety-ohotnich-i/#comment-14701 |
|