• Авторизация


Баклажаны по-корейски остренькие 06-05-2014 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

 

Баклажаны по-корейски (остренькие)! 

Ингредиенты: 
2 кг баклажанов 
4-5 шт. красного сладкого перца 
4 шт. репчатого лука (крупного) 
1 головка чеснока 
3 крупных моркови 
петрушка - пучок 
1 стакан растительного масла 
150 г 9% уксуса 
соль не йодированая 1 ст. л. 
сахар 3 ст. л. 
1 пакет приправы для корейской моркови 
1 стручок острого перца 
Приготовление: Рекомендую: купите небольшие по размеру баклажаны! 
1.Баклажаны помойте, отрежьте хвостики, проварите в кипящей воде (целые, не режьте; соль в воду не добавляйте!!!) 7 минут.Выложите в большую тарелку,дайте им остыть. 
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами,перец сладкий - соломкой,чеснок выдавите через чеснокодавилку, перец стручковый измельчите. Нарежьте зелень. 
3.Морковь натрите на тёрке для корейских салатов, нарежьте баклажаны таким образом: пополам, потом каждую половину еще раз пополам, а затем каждый кусок на 6 частей (а там смотрите сами, кому как нравиться  [показать] ) 
4.Все ингредиенты перемешайте с солью,сахаром,приправой,уксусом,маслом растительным. Поставьте в холодильник на 2 дня настаиваться. 
А по истечении 2-х дней наслаждайтесь!!! 
Вкуснотища, просто НЯМ-НЯМ! Пишите, у кого как получилось!!!!Понравилось ли? 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски остренькие | EVA62 - EVA62 | Лента друзей EVA62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»