• Авторизация


Чечевица с беконом 24-03-2014 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение


[400x350]

Ингредиенты:

350 г чечевицы
200 г бекона
1 луковица
2 морковки
4 зубчика чеснока
1 стебель сельдерея
300 г помидор (можно консервированных)
1 ч.л. орегано
1 лавровый лист
острый красный перец
соль, черный перец, оливковое масло по вкусу

Приготовление:
Чечевицу поместить в глубокую кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 5 минут, затем откинуть чечевицу на дуршлаг, чтобы убрать влагу.
Тем временем, в кастрюле нагрейте масло и обжарьте измельченный лук, нарезанный бекон и чеснок в течении 5 минут. Затем добавьте туда, нарезанную кубиками морковь, сельдерей, помидоры, орегано и чечевицу. Залейте 1 литром воды. Добавьте остальные специи и варите на медленном огне до готовности чечевицы.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чечевица с беконом | EVA62 - EVA62 | Лента друзей EVA62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»