• Авторизация


Моя кулинарная книга пополнилась 16-03-2010 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт салата По-хрустим.

Для него нужно:
•200 г белого батона
•250 г куриного филе
•150 г сыра
•300 г огурцов
•150 г лука
•1 пучок зеленого салата
заправка:
•4 ст.л. растительного масла
•3 зубчика чеснока
•1 ст.л. уксуса 6%
•соль
•перец
Теперь готовим следующим образом:
Филе варим до готовности (варить около 20 минут после закипания) и остужаем.
Режем полосками.
Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Огурцы нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами (горький лук надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде)
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать заправку.
Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Салат порвать руками.
Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Лучше сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими (иначе шляпа получается, а не сухарики)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моя кулинарная книга пополнилась | Title_G - Дневник Title_G | Лента друзей Title_G / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»