Пирог мягкий, ароматный, тает во рту, сыр тянется после укуса, просто объедение...Это так просто готовится, а как вкусно, я даже не могу передать словами, язык можно проглотить, обычно так говорят.. Попробуйте не пожалеете..
	
	
 [показать]
	
	
	
	Нам понадобится...
	
	тесто:
	
	кефир  400 г
	масло растительное 150 г
	сахар 3-4 щепотки
	соль 0,5 ч. л.
	яйцо 2 шт.
	мука 280 г
	разрыхлитель 1,5 ч. л.
	начинка:
	зелёный лук побольше 7-9 шт.
	
	яйцо 4 шт. крутые
	
	копчёного мяса или бекона 100 гр.
	
	сыр 100 гр.
	соль по вкусу
	
	раст.масло для жарки
	
	Подготовить начинку. Бекон порезать, лук помыть и просушить и порезать, яйца сварить. В кастрюлю налить чуть раст.масла и поджарить бекон, положить зеленый лук и потушить мин. 3. чтобы  он осел, но не жарить его.
	
	
 [показать]
	
	Яйца сварились дать остыть и порезать их в лук, перемешать. Начинка готова.
	
	
 [показать]
	
	Приступаем к тесту..
	
	В чашу вылить кефир, посолить 1-2 щепоткой соли, посахарить 3-4 щепотки, перемешать. Яйца просто взбить венчиком или вилкой в отдельной посуде, вылить в кефир, перемешать,затем добавляем раст.масло, перемешать.
	
	
 [показать]
	
	муку перемешать с разрыхлителем и добавлять в кефирную массу, все тщательно перемешать без комков. Тесто должно быть , как густая сметана.
	
	
 [показать]
	
	Собираем пирог, да натрем сыр на терке...
	
	больше половины теста выкладываем на разъемную форму, но предварительно положите пекарскую бумагу, все разровнять, выложить начинку и посыпать сыром, оставшееся тесто вылить на начинку, все разровнять.
	
	
 [показать]
	
	выпекаем при температуре 200 гр. до румяной корочки приблизительно 30 мин. , но это сами регулируйте время.
	
	
 [показать]
	
	Приятного наслаждения...
	
	
 [показать]