рулька в пиве
28-11-2018 17:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовление нам потребуется:
Тимьян 0.5 ч.л.;
Зира 0.5 ч.л.;
Черный перец горошком 5 шт.;
Соль.;
Сахар 4 ч.л.;
Морковка 1-2 шт.;
Лук 1-2 шт.;
Чеснок 4 зубка.;
Светлое пиво 0.5 л.;
Рулька свиная 1 шт.;
Базилик сушеный 0.5 ч.л.;
Майоран 0.5 ч.л.;
Розмарин 0.5 ч.л.;
Перец душистый горошком 5 шт.
Свиная рулька в пиве. Пошаговый рецепт
Для начала варим рульку в подсоленной воде, и добавляем туда тимьян, зиру, черный перец горошком, соль, базилик, майоран, розмарин, перец душистый горошком. Добавляем туда же лук и морковку. И варим так 1.5-2 часа.
Пока варится рулька сделаем соус, для этого в миске смешиваем пиво, сахар, и чеснок пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем.
Как только рулька готова, достаем ее из кастрюли, и выкладываем на противень, обильно поливаем соусом и закладываем в духовке разогретую до 180 градусов, и оставляем на 1.5 часа. Каждые 10-15 минут поливаем соусом, чтобы рулька была сочнее.
Свиная рулька в пиве готова. Вкуснейшее и нежное блюдо. Аромат стоит во время его приготовления просто нереальный, и ждать когда же она приготовится, с каждой минутой все сложнее.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote