• Авторизация


Без заголовка 19-07-2018 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное
POSTED BY: DIANA 31.05.2018


Ингредиенты:

Бисквит:

3 яйца

150 г сахара

100 мл раст.масла без запаха

125 мл молока

0,5 ст.л. разрыхлителя

1 ст.л. ванильного сахара

250 г муки

Соус:

125 мл молока

1 ст.л. какао50 г сахара

50 г шоколадки

Дополнительно:

кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:

1. Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску

2. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут

3. Добавить молоко

4. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут

5. Добавить молоко

6. Растительное масло

7. Разыхлитель

8. Муку

9. Перемешать миксером до однородности

10. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой

11. Печь при 180 С 30 минут

12. Дать немного остыть

13. Перевернуть, снять бумагу

Соус:

14. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения

15. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)

16. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков

17. Края обрезать тонко

18. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались

19. Чуть-чуть дайте стечь и…

20. Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку

21. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом

и присыпьте стружкой

И так все пирожные

Кушать можно сразу!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | valentina590 - Дневник valentina590 | Лента друзей valentina590 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»