• Авторизация


Котлеты, 29-06-2018 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


которые сводят с ума всех, кто их пробовал!
Ингредиенты:

Фарш из индейки или курицы — 800 граммов;
Манная крупа — 4 столовые ложки;
Сметана — 2 столовые ложки;
Яйцо — 1 штука;
Петрушка, укроп — 3-4 былинки;
Сахар — 2 чайные ложки;
Горчица — 2 чайные ложки;
Соль, специи — по вкусу.
Приготовление:

Смешиваем фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи.

Добавляем рубленную зелень, тщательно перемешиваем.

Получается жидкий фарш, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.

Выкладываем фарш ложкой на разогретую с растительным маслом сковородку и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты до золотистой корочки.

Добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне минут 10: по пять с каждой стороны.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты, | valentina590 - Дневник valentina590 | Лента друзей valentina590 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»