https://i.mycdn.me/image?id=866308077392&t=0&plc=WEB&tkn=*xV6TjhIAj8MKCT_6SQXvxkoNPwY
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом
добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих
дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить
тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.https://i.mycdn.me/image?id=866308077392&t=0&plc=WEB&tkn=*xV6TjhIAj8MKCT_6SQXvxkoNPwY