[610x250]
Ингредиенты:
огурцы – 1 кг
йогурт обезжиренный – 3 л
лук зелёный – 2 пучка
лед в кубиках – 1 упаковка
укроп – 2 пучка
редиска – 300 г
яйцо – 2 шт.
соль, чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
-Очищаем огурцы от кожуры и нарезаем. Оставшиеся 3-4 огурца откладываем. Нарезанный огурец складываем в блендер, заливаем йогурт и добавляем лед. Измельчаем все ингредиенты до состояния однородности. Добавляем соль, черный молотый перец и хорошенько перемешиваем. Укроп, зеленый лук нарезаем мелко, а оставшиеся огурцы режем на мелкие кубики.
-Выкладываем нарезанный лук, огурец, кругляшки редиски в тарелку, заливаем смесью йогурта и огурца, перемешиваем. Украшаем половинкой отварного куриного яйца.