Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
300-350 гp. мука
100 гp. масло сливочное
100 мл. + 1 .л вода (для теста (кипяток) + для сиропа)
50 гp. кокосовая стружка
10 гp. разрыхлитель
по вкусу соль
23-25 шт. яблоки (ранетки)
200 гp. + 100 гp. сахар (для сиропа + для обсыпки теста)
2 палочки корица (можно заменить молотой корицей)
Смешать 1 литр воды с сахаром, добавить две палочки корицы, сварить сироп.
[показать]
Яблочки промыть и опустить в кипящий сироп. Кастрюлю снять с огня. Яблочкам дать настоятся в течение 30-40 минут.
[показать]
После откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
[img]http://g1.s3.forblabla.com/u37/photo3A39/20871560282-0/large.jpg#20871560282" />
Приготовить тесто. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль и кокосовую стружку.
[показать]
Добавить растопленное масло и кипяток.
[показать]
Замесить мягкое тесто.
Примечание. Это тесто - универсальное, оно подходит как для
[показать]
Подготовить сахар для обсыпки.
[показать]
Разделить тесто на кусочки, скатать их в шарики.
[показать]
Из шарика сделать лепешку.
[показать]
В лепешку завернуть яблочко.
[показать]
Готовое изделие окунуть в сахар со всех сторон.
[показать]
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или противень с антипригарным покрытием.
[показать]
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180-200 градусах примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
[показать]
Готовые изделия остудить.
Приятного аппетита!
cловa и фото автора
[url=http://vkusno.forblabla.com/blog/45868894370/YAblochki-v-zavarnom-teste?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43053618441&bpid=43053618441]