Понадобится:
потом режем полосочками
Сложим в миску
[640x426]
печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
[640x426]
добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и...
[640x426]
и вот такую горькую паприку. Вернее, острую (люблю небольшую остринку)
[640x426]
выдавливаем чеснок,
[640x426]
добавляем 50-70 гр. растительного масла
перемешиваем и оставляем минут на 20
Готовим соус:
берём 7-8 ст. ложек соевого соуса,
[640x426]
3-4 ст. ложки томатной пасты
[640x426]
и 2-3 ст. ложки мёда
вливаем пол-стакана кипятка
и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился
[640x426]
Печень замариновалась, можно готовить
На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень
и обжариваем ее со всех сторон
[640x426]
добавляем лук, порезанный полукольцами
[640x426]
и тушим вместе минут 5-7
заливаем соусом,
[640x426]
перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне
Готово! Можно наслаждаться!
Для гарнира идеально подходит рис.
[640x426]
Приятного аппетита!!!
[показать]
[640x426]
П.С. Если вы любите побольше подливы, тогда налейте побольше водички. Но попробуйте на соль, возможно, нужно будет досолить...http://kulinariya123.blogspot.com