• Авторизация


Творожно-ореховые веррины 01-05-2013 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение



Что нужно:

250 г творога

100 г грецких орехов

150 г кураги

50 мл коньяка

150 мл сливок жирностью 35%

100 г сахара

2 яйца

Что делать:

[показать]

шаг 1

Курагу вымыть, поместить в миску и влить коньяк. Перемешать и оставить на 2 ч. Затем измельчить вместе с жидкостью и 50 г сахара в пюре.
Грецкие орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Снять с огня, дать остыть. Порубить орехи в крупную крошку.
Творог протереть через сито. Очень плотный творог нужно протереть 2 раза. Смешать творог со сливками.
Яйца растереть с оставшимся саха ром до полного растворения сахара. Добавить яйца в творог, тщательно перемешать.
[показать]

шаг 2

Выкладывать в стаканчики слоями творог и пюре из кураги. Каждый слой присыпать орехами.
[показать]

шаг 3

Готовить на пару в пароварке 20 мин.
 


http://www.gastronom.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-ореховые веррины | zjiata - Мои интересности)) | Лента друзей zjiata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»