• Авторизация


Говяжий рулет с грибами и овощами 14-01-2013 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение






[700x525]



Мясные рулеты очень удобное блюдо. Всегда можно приготовить что-то новое. Красиво смотрится нарезка на столе и  всегда можно сделать хороший бутерброд.



Превью IMG_0631 (700x525, 120Kb)



Приготовим:



Говядина – 1кг. У меня было только 600г, но все ингредиенты я дала из расчета на 1 кг.



Шампиньоны свежие или мороженые – 100г



Смесь овощей мороженая – 100г



Лук – 1 луковица



Масло сливочное – 2 ст. ложки



Соль



Смесь перцев молотая



Превью IMG_0632 (700x525, 169Kb)



Мясо разрезаем пополам, но не до конца, как книгу. Разворачиваем и слегка отбиваем, выравниваем. Солим и перчим.



Превью IMG_0634 (700x525, 148Kb)



Мелко порезанный лук обжариваем на масле, добавляем мелко порезанные грибы, потом добавляем овощи. Обжариваем все, помешивая, минут 10, до испарения жидкости. Солим и приправляем по вкусу.



Превью IMG_0635 (700x525, 160Kb)



Выкладываем обжаренную смесь на мясо и заворачиваем рулетом.



Превью IMG_0636 (700x525, 123Kb)



Завязываем рулет кулинарной нитью, сверху тоже солим и перчим.



Завернуть рулет в фольгу так, чтобы образующаяся при запекании жидкость не вытекала, положить на противень и запекать 2,5 часа в духовке при температуре  160-170оС. Потом рулет развернуть и посушить его в духовке еще 30 минут. Дать остыть и только потом снять нитки.



Превью IMG_0660 (700x525, 127Kb)



Нарезать рулет ломтиками.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжий рулет с грибами и овощами | zjiata - Мои интересности)) | Лента друзей zjiata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»