• Авторизация


Говядина, запеченная в рукаве 14-01-2013 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение






[700x525]



Говядина, запеченная в рукаве вместе с маринадом, получается вкусной, мягкой и не сухой. Маринад можно выбрать любой – от ягодного, винного до майонезного или овощного. Но есть один простой и универсальный маринад, который подходит любому мясу. В нем можно мариновать курицу, свинину, говядину – и будет всегда вкусно. Это смесь соевого соуса с медом с добавлением разных травок-приправок.



Превью 07.01.13 016 (700x525, 124Kb)



Приготовим:



Мякоть говядины – 750г



Соевый соус – 4 ст. ложки



Мед – 2 ст. ложки



По полчайной ложки розмарина, душицы, майорана или выберете свои любимые травы



Можжевеловые ягоды -6-8 шт.



 



Можжевеловые ягоды и травы немного разотрем в ступке и смешаем с соевым соусом и медом.



Превью 07.01.13 017 (700x525, 134Kb)



Обмажем этой смесью куски мяса и оставим мариноваться. Мариновать желательно сутки, но если не получается, то хотя бы 3 часа.



Рукав завяжем с одной стороны и поместим на противень. Выложим в него мясо и выльем оставшийся соус. Завяжем рукав с другой стороны, сделаем в нем пару проколов сверху и поставим противень в духовку, разогретую до 170оС на 2-2,5 часа (зависит от величины кусков мяса).



Превью 09.01.13 003 (700x525, 123Kb)



Даем мясу немного остыть и режем его на кусочки. Вкусно с тушеной капустой.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина, запеченная в рукаве | zjiata - Мои интересности)) | Лента друзей zjiata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»