• Авторизация


Сальцо а-ля сыровяленое - Очень вкусно и жуется хорошо! 08-06-2014 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сальцо а-ля сыровяленое - Очень вкусно и жуется хорошо!

Сало соленое, а на цвет и вкус как СЫРОВЯЛЕННОЕ! Янтарное, остро-нежное, с розовой прослоечкой мяса соленое сало! Рецепт, проверенный временем и несколькими поколениями всей моей родни. Вот, полюбуйтесь на этот красивейший натюрморт! Равнодушных, точно, НЕ БУДЕТ! Потому как это сало вызывает мгновенную реакцию организма, а уж какую, зависит только от вас!


[600x450]

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

грудинка свиная 1 кг
жирная или сало с прослойками
соль морская 0.5 стак.
на 1 л воды
чеснок 2 шт
1 головка в рассол, 1 головка в обмазку
лавровый лист 5 штв обмазку
смесь перцев молотых по вкусу
приправа по вкусу


[235x35]

Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли…
[600x450]

Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…
[600x450]

Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…
[600x450]

Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в …
[600x450]

Каждый кусочек тщательно обмазать…Завернуть в пленку…
[600x450]

В таком виде убрать в морозилку.Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.
[600x450]
foodnex.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сальцо а-ля сыровяленое - Очень вкусно и жуется хорошо! | liyanka - Дневник liyanka | Лента друзей liyanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»