Давно мечтала приготовить «Куриная бастурма» и вот моя мечта осуществилась. Я даже представить не могла насколько это вкусно, блюдо из птицы получается нежное и ароматное. Вкуснее любой колбасы, это блюдо украсит праздничный стол или будет отличная закуска к пиву. В приготовлении проще простого, единственное нужно набраться терпения в ожидании пока мясо подвялится. Результат превзойдет все Ваши ожидания. [700x525]
Куриное филе — 2 шт
Соль (желательно крупная морская) — 100 г
Сахар — 1 ст.л.
Специи по вкусу
Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с 1 ст.л. сахара. Поставить на сутки в холодильник. [700x525]
Иногда доставать и переворачивать на другую сторону. [700x525]
Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, переодически меняя воду. [700x525]
Куриное филе обсушить и натереть любимыми специями. [700x525]
Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени. [700x525]
Где-то через 5-7 дней бастурма будет готова. [700x525]
При подаче нарезать и украсить зеленью. [700x525] kuxaro4ka.ru
В суматохе рабочего дня очень важным является правильное питание, на которое как обычно не хватает времени. Доставка еды в Симферополе — настоящая находка для тех, у кого нет времени готовить или некогда устраивать перерывы на обед. Симферополь — хоть и большой город, но еду доставят своевременно в любую точку города. Вкусная, а самое главное, уже готовая еда, прибудет просто к вам, что освободит вас от нудной и длительной готовки. Просто откройте меню выбранного заведения и подберите те блюда, которые каждому из вас больше всего приходятся по вкусу.
Очевидно, что такая услуга как доставка еды по Симферополю необходима, необходимость качественного питания остается всегда актуальной.
Ответ на комментарий Светлая_осень #
сама не пробовала готовить, но скажу что она в приправах, а именно в перце как бы "проваривается". это я когда-то рыбу хе готовила, сырая в приправах. почитайте отзывы у галины5819, это у нее я цитировала рецепт