• Авторизация


Клубнично-чернично-банановый тортик от Ольги Барсук 22-06-2013 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Делаем тортик только в разъёмной форме.

Бисквит: взбиваем 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавляем 1 стакан муки, выпекаем в смазанной форме 20 мин при 180-185 градусов.

В это время делаем крем: 0.5 литра сливок + стакан сметаны + стакан сахара взбить, влить в крем желатин, растворенный в горячей воде ( 20 гр желатина в неполном стакане воды), и отправить крем в холодильник, чтобы немного загустел.

Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 части. В разъёмную форму кладем нижнюю часть бисквита, выливаем половину крема и укладываем фрукты и ягоды, сверху верхнюю часть, также крем и ягоды. Ставим в холодильник минимум на 3 часа, после чего аккуратно снимаем форму. Приятного аппетита!!!
[640x480]
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
bzpnetua 19-01-2014-12:47 удалить
красота и вкусняшка)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клубнично-чернично-банановый тортик от Ольги Барсук | liyanka - Дневник liyanka | Лента друзей liyanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»