Делаем тортик только в разъёмной форме.
Бисквит: взбиваем 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавляем 1 стакан муки, выпекаем в смазанной форме 20 мин при 180-185 градусов.
В это время делаем крем: 0.5 литра сливок + стакан сметаны + стакан сахара взбить, влить в крем желатин, растворенный в горячей воде ( 20 гр желатина в неполном стакане воды), и отправить крем в холодильник, чтобы немного загустел.
Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 части. В разъёмную форму кладем нижнюю часть бисквита, выливаем половину крема и укладываем фрукты и ягоды, сверху верхнюю часть, также крем и ягоды. Ставим в холодильник минимум на 3 часа, после чего аккуратно снимаем форму. Приятного аппетита!!!
[640x480]
[640x480]