Состав:
Для украшения:
Приготовление:
Выложить первый слой из отварного картофеля, натертого на терке. Посолить и смазать майонезом. Cверху слой соленого огурца, натертого на терке.
Следующий слой — грибы обжаренные с луком, смазать майонезом.
Вареные яйца разделить на желтки и белки. Желтки натереть на терке и выложить слоем в салате, смазать майонезом.
Следующий слой — приваренные кальмары, порезанные кубиками, посолить и смазать майонезом.
Затем слой сыра натертого на мелкой терке, смазать майонезом.
Белки натереть на мелкой терке и покрыть ими салат сверху и по бокам.
Вырезать из бумаги трафарет звезды, приложить сверху на салат. Красный болгарский перец натереть на мелкой терке, отжать от жидкости и выложить внутри трафарета, трафарет аккуратно снять. По бокам звезды выложить георгиевскую ленточку из вареной моркови и черных оливок, натертых на мелкой терке. Украсить листьями салата.