• Авторизация


Розы из йогурта 08-05-2013 07:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Розы из йогурта

[показать]

2 чайных ложки желатина замочили в 50мл воды. Йогурт у нас домашний был (делали в мультиварке ) . Йогурт смешали с молоком, сахаром и пару раздавленными вилкой клубничками. Пропустила через сито, что бы семечки клубники убрать. Спустя минут 15 растопили желатин на водяной бане, сняли и поставили остывать. ( Если горячий желатин сразу влить в молоко или йогурт - то молочные продукты могут свернуться. ) Слегка остывший желатин влить струйкой в молочно-йогуртовую массу, перемешать, разлить по формам и отправить в холодильник пока не схватится. Пока розочки прохлаждаются в холодильнике, мы перемололи печенье -смешали со сгущенкой и когда розочки «схватились» сверху выложили печенье и достали из формочек. На все про все ушло минут 30.
[показать]
[показать]

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
САЙБЯ 08-05-2013-14:42 удалить
Спасибо за вкусняшку!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розы из йогурта | liyanka - Дневник liyanka | Лента друзей liyanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»