[показать]
[показать]
[показать] |
Сочные куриные котлеты с нежнейшей начинкой и хрустящей пикантной корочкой. Особенно хороши с домашним печеночным паштетом…
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
Ингредиенты:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Куриное филе разрезать вдоль на две пластины: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Отбить через пакет. Натереть солью, перцем: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Орехи измельчить. Смешать с натертым пармезаном: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| На край куриной отбивной выложить небольшую колбаску паштета. Свернуть плотным рулетиком: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обвалять в муке: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Смочить в яйцах, взбитых с солью: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обвалять в подготовленной панировке. Хорошо прижать ее руками: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Подавать с гарниром и овощами на выбор: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С КРЕВЕТКАМИ
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
Фирменная курочка моей тетки, которая присутствует на всех застольях без исключения. Другого горячего она не признает, а мы и не против – очень вкусно…
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
Ингредиенты:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Куриные грудки разрезать вдоль на 2-3 пластины. Слегка отбить: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Посолить, поперчить, добавить ложку сметаны. Перемешать и оставить в холоде на 30-40 минут: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Для кляра яйца взбить со сметаной (майонезом), мукой, специями, солью и зеленью по вкусу: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Куриный пласт смочить в кляре с одной стороны: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Выложить этой стороной на сковороду с разогретым маслом (нагрев держите средний): | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Сразу сверху распределить мелко натертый сыр: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Полить кляром: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Переложить на бумажные салфетки. Подавать сразу с овощами в любом виде: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В МОРКОВНОЙ ПАНИРОВКЕ
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ПЕЧЕНЬЮ,СЫРОМ И ПЕРЦЕМ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
Классическое ресторанное блюдо – натуральная котлета из куриных грудок с пикантной начинкой. Времени на нее уходит много, но по особым поводам это можно себе позволить. А результат превосходит все ожидания.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Подмороженное куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части: | |
[показать] |
|
| Мариновать филе в течении часа в соевом соусе, вине, кефире или в любом другом любимом маринаде: | |
[показать] |
|
| Затем каждое филе тонко отбить через целлофан. Вернуть в маринад: | |
[показать] |
|
| На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук: | |
[показать] |
|
| Добавить измельченную куриную печень и слегка зарумянить: | |
[показать] |
|
| Всыпать кубики сладкого перца, посолить, поперчить и потушить: | |
[показать] |
|
| Массу остудить и смешать с тертым сыром: | |
[показать] |
|
| На край филе выложить столовую ложку с горкой начинки: | |
[показать] |
|
| Края филе подвернуть с боков к центру и завернуть в плотный рулет вместе с начинкой: | |
[показать] |
|
| Далее делаем сложную панировку котлеты. Смачиваем изделие во взбитых с солью яйцах: | |
[показать] |
|
| Обвалять в муке: | |
[показать] |
|
| Снова смочить в яйцах: | |
[показать] |
|
| Запанировать со всех сторон в сухарях: | |
[показать] |
|
| Полученные котлеты поместить на 30 минут в морозилку: | |
[показать] |
|
| Жарить на среднем огне во фритюре со всех сторон до румяной корочки: | |
[показать] |
|
| Подавать горячими: | |
[показать] |
|