• Авторизация


Домашняя колбаса без кишок 24-11-2025 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

​Домашняя колбаса без кишок

Готовим колбасные продукты в домашних условиях. Это вкусно!🥘🍖🐓🍣

Это рецепт домашней колбасы в домашних условиях без использования кишок. Приготовив такое блюдо вы будете уверены в его натуральности и в качестве его ингредиентов.

Нам понадобится:

Мякоть свинины – 1 кг.;

Куриное филе – 700-800 гр.;

Сало – 200 гр.;

Яйца – 3 шт. ;

Чеснок – 6 зубчиков;

Крахмал – 3-4 ст. л.;

Соль – 1,5 ч. л.;

Черный перец – по вкусу;

Специи – по желанию.

Способ приготовления:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

Взбейте яйца с солью и перцем , добавьте чеснок, натёртый на мелкой терке и любимые специи. В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.

Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу в форме конфетки, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке в течение одного часа при температуре 190 градусов. В другом варианте можно запекать колбасу при температуре 100 градусов - 2-2,5 часа.

​Домашняя колбаса без кишок
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса без кишок | Драгун - ЛУЧиК | Лента друзей Драгун / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»